SV Tell von 1899 - Delmenhorst
Besuchen Sie uns auf f

Willkommen auf der Homepage des
Schützenvereins Tell von 1899 Delmenhorst.

Logo SV Tell von 1899 - Delmenhorst

Schießsport ist ein Sport der Ruhe und Ausdauer, Konzentration, aber auch des Kräftemessens. In unsem Verein können Sie mit Freunden eine schöne Zeit verbringen.

Schießsport ist nicht nur Individualsport, sondern auch Teamsport, der sich in unserem Verein sowohl als Leistungs-, Breien- oder Freizeitsport aber auch zur Erholung betreiben lässt.

Bei uns trifft man alle Altersklassen, die jeden Neuling, Fortgeschrittenen und Fachkundigen gerne in ihre Gemeinschaft integrieren.
Schießbetrieb ab 22.06.2020 wieder möglich
16.06.2020
Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

der Schützenverein Tell von 1899 Delmenhorst öffnet ab dem 22.06.2020 wieder seine Schießsportanlage.

Da die Gefahr des Coronavirus Sars-CoV 2 leider noch nicht vollends gebannt ist, gelten ab dem o. g. Datum Übergangsregelungen, die unbedingt einzuhalten sind.

Für nähere Informationen bitte hier klicken.
Bedürfnisnachweise in der Corona-Krise
03.06.2020
Sicherlich haben sich einige Schützinnen und Schützen die Frage gestellt, wie in der Corona-Krise mit den Bedürfnisnachweisen verfahren wird.

Am 21.05.2020 hat der DSB über die Reglementierung der Bedürfnisnachweise informiert:
Waffenrecht: Bedürfnisnachweise in der Corona-Krise und Behördenpraxis.